Comunicato N° 399 del 14 Dicembre 2015

Tags: , ,

Importante vittoria del CUS Unime ottenuta in trasferta. A Ragusa le ragazze allenate da Mara Buzzanca impongono un severo 56-36 alla Ad Maiora, diretta concorrente per l’accesso finale ai play off.Avvio balbettante delle cussine che non trovano subito il filo del gioco e per tutto il primo quarto sono costrette ad inseguire le padrone di casa. Ma la musica cambia già nel secondo quarto, quando le ospiti cominciano a prendere le misure alle avversarie e chiudono, alla sirena di metà gara, in vantaggio 27-27. Sulla falsariga del secondo tempo anche il terzo parziale, chiuso dalle universitarie con un minimo vantaggio (38-32). Ma nell’ultima frazione di gioco il CUS Unime riesce ad imporsi con prepotenza, limitando la pericolosità sotto canestro delle avversarie ed allungando con Dominguez, Kramer e Grillo. Solo quattro punti per l’Ad Maiora nell’ultimo parziale della partita e cussine che dilagano fino al +20 finale.

Ad Maiora Ragusa – CUS Unime 36-56 (14-13, 25-27, 32-38)

Ad Maiora: Battaglia (12), Spata (4), Guastella C. (4), Fazio, Sammartino (2), Ragusa (3), Barone, Mazza (2), Di Martino, Mazzone (9), Massari, Guastella V. All. Leggio
CUS Unime: Melita, Kramer (15), Schipani, Scardino (2), Dominguez (16), Grillo (13), Raffaele (2), Ingrassia (3), Cosenza, Cascio (5). All. Buzzanca

Arbitri: Brugaletta ed Esposito